Dizionario del tè

Dizionario del tè
expand_more

CARCADET & INFUSI DI FRUTTI

Il Carcadet è una bevanda a base di fiori di ibisco a volte mescolati, a seconda della regione, con corteccia e pezzi di frutta.
Servita calda o fredda, la sua versione fredda si presterà volentieri alla preparazione di cocktail con succhi di frutta.

Questa deliziosa bevanda a base di fiori di ibisco ha conquistato molti viaggiatori che la conoscono come “bissap” nell'Africa subsahariana o “carcadet” (dall'arabo karkandji) in Egitto.

Prodotto dai calici rossi e carnosi del fiore di ibisco, la sua infusione dona un liquore dal bel colore scarlatto e dal sapore piccante.
In Occidente molti si sono appropriati di questa bevanda, combinandola in miscele aromatizzate con corteccia di rosa canina e frutta secca.

Scopri i nostri Carcadet

Inserito in: Dizionario del tè
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
0 prodotti nel carrello close